Emailseikepayang@asahankab.go.id
Support08xxx

GOTONG ROYONG MASSAL DALAM RANGKA HARI JADI KE 74 KABUPATEN ASAHAN TAHUN 2020

Dalam rangka menyambut Hari Jadi ke 74 Tahun 2020 Kabupaten Asahan Kecamatan Sei Kepayang melaksanakan Gotong Royong Massal di Dusun II,III dan IV Desa Sei Kepayang Tengah.

Gotong Royong Massal di Kecamatan Sei Kepayang dilaksanakan Hari Jum'at Tanggal 13 Maret 2020 pukul 08.00 s/d 10.30 wib oleh masyarakat sekitar, Camat beserta Staf, Muspika Sei Kepayang, UPTD se-Kecamatan Sei Kepayang, Perangkat Desa se-Kecamatan Sei Kepayang yang berjumlah sekitar 254 orang serta Tim dari Kabupaten Asahan yang dihadiri oleh Tim dari Kabupaten Asahan Bapak Marasakti Siregar, Ruskamil dan Mursaid.

Kegiatan yang dilaksanakan Pembersihan Badan Jalan Dusun II, III dan IV dan Pembersihan Parit Jalan di Daerah tersebut.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !