Emailseikepayang@asahankab.go.id
Support08xxx

PEMERINTAH KECAMATAN SEI KEPAYANG MENGIKUTI ZOOM MEETING APEL SIAGA TIM PENDAMPING KELUARGA (TPK)

Sei Kepayang (12/05/2022).

Pemerintah Kecamatan Sei Kepayang mengikuti kegiatan apel siaga Tim Pendampingan Keluarga (TPK) Nusantara  yang diselenggarakan dan dibuka langsung oleh Kepala BKKBN pusat Hasto Wardoyo Sp.Og.K via Zoom Meeting di Aula Kantor Camat Sei Kepayang.

Kegiatan ini di hadiri oleh Camat Sei Kepayang, TP. PKK Kecamatan Sei Kepayang, Ka. Puskesmas Sei Kepayang, Korwil KB, serta pengurus dan anggota PKK dan PLKB se Kec.Sei Kepayang.

Adapun yang menjadi topik pembahasan dalam acara tersebut diantaranya ; Perhatian terhadap pencegahan stunting sejak dini terhadap ibu hamil agar TPK dapat memberikan penyuluhan dan memantau gizi ibu hamil dan masalah gizi yang dikonsumsi sehingga dapat mencegah stunting sejak dini.

Kegiatan Apel Siaga TPK Nusantara Bergerak diikuti oleh 33 provinsi dan 514 kabupaten/kota se Indonesia secara online via zoom meeting.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !